Вверх

Юлия Паршута поделилась подробностями отдыха на Мальдивах

Юлия Паршута и ее возлюбленный в декабре побывали на Мальдивских островах. Певица призналась, что ее избранник сам организовал поездку, ведь понимал, что Юля много работает и нуждается в отдыхе. Звезда старалась отдыхать активно: много плавала, каталась на велосипедах и ходила на тренировки.

Юлия Паршута поделилась подробностями отдыха на МальдивахПевица Юлия Паршута в декабре побывала на Мальдивских островах – одном из самых дорогих курортов, на котором обожают отдыхать звезды шоу-бизнеса и миллионеры. Артистка призналась, что полететь в декабре, когда у любого артиста очень загруженный рабочий график, на отдых – не ее инициатива. Оказывается, такой подарок-сюрприз сделал певице ее возлюбленный.


Как рассказала Юля, ее мужчина сам купил билеты и организовал путешествие на райские острова. А сама певица узнала, что летит отдыхать буквально за день до вылета. В итоге, ей пришлось собираться в очень быстром темпе.

«Но это был случай, когда тело к отпуску готово, а чемодан нет! Ни нового купальника, ни летних вещей... Пришлось решать вопрос за один вечер!» - рассказала звезда.

Вместе с тем, певица была очень рада, что ей, наконец, удалось вырваться в отпуск. Последний год, как признается сама артистка, она очень много работала. Ее возлюбленный это прекрасно понимал. Поэтому когда планировал поездку на Мальдивы, даже не принимал никаких отговорок от Юлии.

?

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

Влюбленные выделили целых десять дней для своего отпуска. Сам отпуск прошел очень активно. Паршута не только нежилась на теплом песочке под солнцем, но еще и много плавала, каталась на велосипедах, посещала кардиотренировки, а также много фотографировала и снимала видео. Юлии очень нравится местная кухня: на Мальдивах широкий выбор морепродуктов и рыбы, а также фруктов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ