Вверх

Александр Буйнов раскрыл свои планы на Новый год

Александр Буйнов рассказал, что грядущий Новый год планирует встретить в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По его словам, Алла Борисовна – замечательная хозяйка и прекрасно готовит. Артист признался, что до недавнего времени праздновал Новый год у себя дома, в больших и шумных компаниях.

Александр Буйнов раскрыл свои планы на Новый годМногие российские звезды уже распланировали, как будут встречать Новый год. Александр Буйнов, который ранее нередко в новогоднюю ночь принимал гостей у себя дома, в этот раз сам намеревается отправиться в гости. Артист планирует встречать год Собаки в гостях у Аллы Борисовны и Максима Галкина, в их роскошном замке в подмосковной Грязи.


Алла Пугачева, ее муж и дети часто собирают у себя звездных гостей за праздничным ужином. Буйнов признался, что обожает блюда, приготовленные примадонной. Алла Борисовна что-то готовит лично, а в чем-то принимает участие или руководит процессом. Артист считает примадонну знатной хозяйкой и всегда с удовольствием приезжает к ней в гости:

«Алла все умеет делать и всегда говорит гостям: «Это блюдо делали под моим руководством, а вот это я готовила лично!» Ей можно верить – хозяйка она знатная».

Также артист рассказал, что до недавнего времени каждый новогодний праздник проходил у него дома. Причем за праздничным столом собиралось немало гостей – порой больше ста человек. Однако, как признался Александр Буйнов, в какой-то момент ему надоело заниматься организацией таких массовых праздников.

Иногда, как рассказывает певец, ему хочется встретить Новый год в тишине и спокойствии, но так никогда не получается. Также артист не отказывает себе в удовольствии поработать в новогоднюю ночь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ