Вверх

Российские звезды обсудили конфликт Шепелева и Фриске

Очередной эфир передачи «Звезды сошлись» был посвящен проблемам в отношениях Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске. Алла Довлатова и Елена Санаева назвали виноватым Шепелева, отметив, что он только на публике кажется ни в чем не повинным. Артистка Ирина Климова же вступилась за Дмитрия.

Российские звезды обсудили конфликт Шепелева и ФрискеНа телевидении в очередной раз обсудили проблемы в отношениях Дмитрия Шепелева и родителей покойной Жанны Фриске. Сперва Владимир Борисович дал очередное резонансное интервью в «Секрете на миллион», затем последовала реакция самого Шепелева, а вскоре в эфир вышел выпуск передачи «Звезды сошлись». В студии не было ни Фриске, ни Шепелева, зато их отношения обсудили российские звезды.


Мнения пришедших в студию знаменитостей разделились. К примеру, Алла Довлатова встала на сторону родителей Жанны Фриске. Ведущая заявила, что верит словам Владимира Фриске, а вот в Шепелеве очень сомневается. По ее словам, Дмитрий – совсем нетот человек, которым старается казаться на публике.

С мнением Довлатовой согласна и Елена Санаева. По словам актрисы, Шепелев, очевидно, настраивает сына Платона против его бабушки и дедушки:

«Я была в шоке, когда услышала от мальчика вопрос, который он задал дедушке: «Зачем ты отнял у нас дом и деньги?» Это значит, папа маленького ребенка, ведущий Первого канала, серьезной передачи, говорит мальчику: «Это я потому не даю тебя бабушке с дедушкой, потому что они отняли деньги».

А вот Ирина Климова вступилась за Шепелева. Звезды, поддержавшие ведущего, считают, что он вправе поступать так, как считает нужным. В итоге, все собравшиеся в студии сошлись во мнении, что и Шепелев, и Фриске – оба не правы, поскольку из-за их конфликтов страдает невинный ребенок. Меж тем, сами фигуранты конфликта пока так и не наладили отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии