Вверх

Анна Седокова рассказала о болезни сына

Сыну Анне Седоковой, Гектору, всего восемь месяцев. Несмотря на это, он уже принимает участие в одной из передач вместе со своей знаменитой мамой. А на днях Седокова поведала публике о болезни Гектора.

Анна Седокова рассказала о болезни сына


Анна Седокова всегда честна со своей публикой. На днях она не побоялась показать себя общественности без макияжа, открыто говорила, что в личной жизни ей не так уж и везет. Также Седокова поведала о болезни восьмимесячного сына. И если раньше знаменитость не понимала, почему все желают друг другу, в первую очередь, здоровья, то потом на своем опыте уяснила, что его ни за какие богатства не купишь. Данная мысль пришла к певице, когда затемпературил ее сын. По словам Седоковой, температура была высокой и не сбивалась на протяжени нескольких дней. Стоит ли говорить, что она очень переживала по этому поводу, ведь пришлось даже вызывать скорую помощь. Однако все обошлось, и сейчас с Гектором все в порядке. Некотрые из подписчиков предположили, что мальчик заболел из-за того, что Анна слишком рано представила его общественности.

А мы на съемках! В гостях у легендарной Елены Малышевой. Я вот раньше поменьше была и думала, что они постоянно про это Здоровье говорят. ??‍♀️ А недавно Гектор заболел, скорую пришлось вызывать даже, четыре дня с температурой ... ;(( За эти дни я столько пережила. Понимаешь, что все остальное можно купить, нажить, а здоровье нет. Каждый раз теперь, когда бегу за малой с шапкой в лифт и кричу ей в след «застегнись» , чувствую себя бабушкой старенькой. ? А потом с гордостью нахлобучиваю Алине эту шапку (она ее точно, наверное, снимает, как только двери лифта закрываются) и все равно как-то легче. Скоро с мазью в нос бегать буду, как она там называлась? И с носками вязанными, сама свяжу судя по тенденции. ???

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

После этого Анна Седокова стала участницей передачи Елены Малышевой, в которой поговорила с ведущей о детских заболеваниях. Помимо этого, Седокова заметила, что она чересчур заботливая мама. К примеру, Анна то и дело просит свою старшую дочь надеть шапку в прохладную погоду, хотя прекрасно знает: Алина снимет ее, когда двери лифта закроются. Также певица пошутила, что в скором времени будет бегать за детьми с противомикробой мазью, а также вязать всем носки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ