Вверх

Леонид Агутин рассказал, что подарит детям на Новый год

Леонид Агутин не пожалел денег на новогодние подарки своим дочерям Полине и Елизавете. Старшей дочери артист оплатил поездку в Великобританию, на двоих с ее бойфрендом. А младшая дочь Агутина получит дорогую профессиональную музыкальную установку.

Леонид Агутин рассказал, что подарит детям на Новый годПопулярный исполнитель Леонид Агутин, как и все россияне, активно готовится к Новому году. Музыкант рассказал, что уже подготовил новогодние подарки своим родным, в частности детям.


Старшей дочке Полине Агутин не пожалел средств на подарок. Он полностью оплатил для нее и ее бойфренда поездку в Великобританию. Артист рассказал, что наследница давно мечтала посетить эту страну.

Агутин не видит ничего плохого в том, что именно он, а не молодой человек Полины, оплачивает эту поездку. Артист считает будущего зятя отличным парнем. Но пока он еще очень молодой и предъявлять ему претензии за то, что он не может позволить себе такого рода подарки, неправильно – уверен Агутин.

«Ничего криминального в этом не вижу! Он замечательный парень. Придет время, и будет очень хорошо зарабатывать. Всему свой час! Ее парень – большой умница. Я считаю, что мужчина, конечно, обязан обеспечивать свою семью. Но сейчас такое время, когда ставится во главу угла то, что парень должен быть обязательно при деньгах», - рассуждает артист.

Не менее роскошный подарок будет и у младшей наследницы исполнителя – Елизаветы. Девочка попросила у знаменитого папы музыкальный пульт, чтобы можно было делать музыку в домашних условиях. Артист не пожалел денег на профессиональную установку. Ее стоимость оценивается в полтора миллиона рублей.

Леонид Агутин считает новогоднее желание Елизаветы прекрасным, и старается поощрять ее творческие увлечения. А вот своей супруге артист пока ничего не купил. Дело в том, что у жены Агутина нет конкретных предпочтений. Тем более что артст старается радовать Анжелику подарками без повода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии