Вверх

Дана Борисова проведет Новый год вместе с дочкой

Дана Борисова считает, что ее мама, жалующаяся, что ей запрещают видеться с внучкой, пытается нажиться на ее имени. Ведущая договорилась с бывшим мужем о том, что их дочь на Новый год останется с мамой. Дана уверяет: они с Полиной счастливы друг с другом и проведут вместе все новогодние каникулы.

Дана Борисова проведет Новый год вместе с дочкойРазбирательства Даны Борисовой с ее родственниками и бывшим мужем Максимом Аксеновым продолжаются. Ситуация выглядит запутанной, а события очень быстро сменяют друг друга. Накануне телеведущая вновь рассказала поклонникам, как обстоят дела в ее семье.


Борисова снова повздорила со своей мамой. Женщина продолжает посещать съемки различных ток-шоу, активно обсуждая свою дочь и ее дела. В последний раз мама Борисовой заявила, что ей не позволяют видеться с внучкой Полиной. Дана прокомментировала резкие высказывания своей родственницы, заявив, что та всего лишь хочет нажиться на скандалах, связанных с ее именем.

А вот в разбирательствах с отцом своего ребенка, Максимом Аксеновым, Дана Борисова достигла очевидного прогресса. Ведущая сообщила, что дочь Полина таки останется с ней на Новый год. Максим все-таки позволил бывшей жене провести с дочерью новогодние каникулы:

«Моя доченька до 10 января проживает со мной, мне ее отдал ее папа аж на две недели, мы не расстаемся, спим вместе в обнимочку, и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь».

Буквально за пару дней до этого Борисова публично высказала свои претензии к Аксенову. По ее словам, Максим планировал на Новый год увезти дочь в Испанию, при этом ничего не сказав Дане. А перед этим Дана похвасталась своим первым большим успехом в суде – суд отменил взыскание с Даны алиментов, поскольку она и без того принимает участие в воспитании дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии