Вверх

Никита Джигурда написал заявление в полицию на Светлану Романову

Никита Джигурда обратился в правоохранительные органы, заявив, что сестра покойной Людмилы Браташ Светлана Романова незаконно распоряжается квартирой, оставленной Браташ. Недвижимость сдается в аренду. Романова тоже написала ответное заявление, обвинив шоумена в проникновении в квартиру и краже документов.

Никита Джигурда написал заявление в полицию на Светлану РомановуОдиозный Никита Джигурда продолжает бороться за право владеть наследством, оставленным его родственницей – кумой Людмилой Браташ. Окончательная судьба дорогостоящего недвижимого имущества и крупных банковских счетов еще не установлена, но еще прошлым летом Джигурда и Анисина анонсировали свою победу в судебном процессе.


Теперь же Никите Борисовичу пришлось вновь обратиться в правоохранительные органы. Шоумен сообщил, что квартира Браташ в Москве в настоящее время незаконно сдается в аренду. Джигурда рассказал, что за незаконной сдачей квартиры стоит Светлана Романова – сестра покойной Браташ, с которой шоумен и борется за наследство. Поскольку квартира официально пока еще не находится ни в чьем владении, сдавать ее никто не имеет права. Никита Борисович обвинил Романову в незаконном захвате имущества.

Романова быстро отреагировала на эти действия Джигурды. Женщина написала ответное заявление. Она обвинила шоумена в незаконном проникновении в жилое помещение и краже некоторых документов.

Как утверждает Джигурда, его кума Людмила Браташ при жизни обвиняла Романову в воровстве и ни за что не хотела оставлять на нее свое дорогостоящее имущество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии