Вверх

Катя Жужа сообщила, что уходит из «Дома-2»

Катя Жужа, экс-участница, а в последнее время ведущая реалити-шоу «Дом-2», сообщила, что покидает телестройку. По ее словам, перелеты на Сейшелы отнимали у нее слишком много времени. Теперь Екатерина решила сосредоточиться на семейных делах, сообщив, что в ее жизни появился серьезный мужчина.

Катя Жужа сообщила, что уходит из «Дома-2»Экс-участница и ведущая телепроекта «Дом-2» Катя Жужа приняла решение уйти из реалити-шоу. Девушка проработала в должности ведущей не так долго, а теперь сослалась на то, что работа отнимает у нее слишком много времени и сил.


Но главным мотивом ухода Екатерины стала личная жизнь. У Жужи осталась стремительно взрослеющая дочь от одних из предыдущих отношений. Но с недавних пор у девушки также появился мужчина, который, судя по всему, готов обеспечивать семью самостоятельно. Катя объяснила, что в выборе между работой и семьей выбрала последнее:

«Эта работа отнимала у меня много времени из-за поездок на Сейшелы. У меня есть дочка, появился серьезный мужчина. Неделю назад он сказал: «Все, хватит! Налеталась! Проводи время с семьей, а не на работе». Любая женщина меня поймет – я выбрала любовь».

Девушка уверяет, что очень любит свою работу, и ей тяжело уходить из «Дома-2». За то время, что она провела на реалити-шоу, проект, по ее словам, стал для нее вторым домом. В то же время, сейчас девушка настроена сделать своим приоритетом семью. Правда, имя своего таинственного мужчины она не раскрывает.

Самым известным романом Кати за последние годы стали отношения с питерским бизнесменом Олегом Винником. Также ее видели в компании других мужчин, в том числе Олега Майами и Артема Маркелова. В итоге, ни один из этих романов не подтвердился. Отношения с Артемом Катя опровергла сама. А Олег сейчас встречается с ведущей Настей Ивлеевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии