Вверх

Яна Кошкина рассказала, при каких условиях соглашается на съемку откровенных сцен

Сегодня Яна Кошкина пользуется популярностью как в кино, так и на телевидении. На днях Кошкина рассказала в своем микроблоге, что ей нередко приходится принимать участие в откровенных сценах. Актриса соглашается на них, но при наличии определенных условий.

Яна Кошкина рассказала, при каких условиях соглашается на съемку откровенных сцен


Яна Кошкина реализует себя в качестве актрисы с 2009 года. Однако популярность к девушке пришла несколько позже. Сегодня Кошкина востребована не только в сфере кино, но и на телевидении. На днях Яна опубликовала в своем микроблоге кадр со съемок одного из комедийных проектов. На нем Яна лежит на кровати в белом парике и розовом купальнике. Рядом с ней стоит Павел Деревянко в нижнем белье, галстуке и плюшевых наручниках.

Очевидно, что в моей карьере мне уже не раз приходилось играть постельные сцены🔥😅 К ним я отношусь исключительно как к работе и не более того. У меня есть несколько условий: Я никогда не снимаюсь без нижнего белья (в том числе топлесс), для этого существуют дублёры. Никогда не влюбляюсь в партнёров по сцене. Ну и конечно же секс в кадре - это полная имитация. Хотя я лично знаю актёров, которые на съёмках делали это по-настоящему😜 Я не отрицаю, что возможно когда-нибудь, какое-то из этих условий может быть нарушено 😂🤦🏻‍♀️ Спасибо @pablo_derevyanko за то, что этот год съёмок с тобой - был настоящим удовольствием😘 Ну а дату выхода этой комедии на экраны, я сообщу Вам чуть позже🙈😉 #люблюсвоюработу #любимаяработа #ЯнаКошкина #ПавелДеревянко

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Под этим снимком Кошкина рассказала, при каких условиях дает согласие на откровенные съемки. Яна заметила, что к ним относится как к рабочим моментам. При этом актриса всегда снимается в нижнем белье (когда нужен более откровенный кадр, ее заменяют дублерши), а еще принципиально не влюбляется в партнеров по сцене. Однако в конце актриса с улыбкой заметила, что, возможно, когда-нибудь пойдет против своих принципов.

Помимо всего прочего, Яна Кошкина поблагодарила Павла Деревянко за съемки и удовольствие, полученное от процесса. Также Кошкина пообещала сообщить дату выхода комедии, в которой снялась она и Деревянко. Поклонники актрисы уже с нетерпением ждут премьеры: "Когда выйдет комедия? Уже жду!", "Яна, не томите, сообщите дату выхода комедии!", "Яна, вы прекрасны", "А как фильм будет называться?".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии