Вверх

Надежда Борисова показала взрослую дочь

Надежда Борисова получила популярность благодаря сериалу "Измены". Мало кто знает, что у акрисы есть взрослая дочь. На днях Надежда опубликовала в своем микроблоге фотографию с наследницей, которой очень удивила своих поклонников.

Надежда Борисова показала взрослую дочь


В свое время Надежда Борисова стала популярной благодаря роли в сериале "Измены". Борисова прекрасно выглядит, и многие до последнего времени и не догадывались, что у нее есть взрослая дочь. Ксении, наследнице Надежды, уже пятнадцать лет. На днях актриса показала дочь в своем микроблоге. Подписчики были восхищены красотой родственниц: "Какие прелестные!", "Надежда, вы как сестры!", "Это ваша дочь?", "Когда у вас появилась дочь? Очень хорошо выглядите для матери взрослой дочери!", "Красавицы! Глаз не оторвать!".

Также наличию дочери у Борисовой удивилась ее коллега по театру и кино, Ольга Хохлова. Она спросила в комментариях Надежду, с чьей дочерью та сфотографировалась. Борисова подтвердила, что Ксения и есть ее наследница.

Ксения родилась пятнадцать лет назад, когда Надежда находилась в браке с актером Борисом Мироновым. Супругам не удалось сохранить свой союз, в итоге Борисова нашла новую любовь. Ее избранником стал также актер, Алексей Кравченко. Пара до сих пор живет вместе. Ксения прекрасно ладит с отчимом и его сыновьями.

Надежда и Алексей прошли обряд венчания в церкви, но пока не стали регистрировать свои отношения. Общими детьми Борисова и Кравченко еще не обзавелись, но их родные надеются, что актерская пара вскоре станет родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии