Вверх

Армен Джигарханян впервые почти за 20 лет возобновил общение с сыном

Не так давно приемный сын Армена Джигарханяна Степан приехал в столицу из Америки. Армен Борисович решил возобновить свое общение со Степаном, с которым не виделся на протяжении почти двадцати лет.

Армен Джигарханян впервые почти за 20 лет возобновил общение с сыном


В свое время Армен Джигарханян усыновил сына своей первой супруги, Татьяны Власовой, однако потом попросту перестал с ним общаться. Степан переехал в Америку, а недавно к нему обратился близкий к Армену Борисовичу человек и сказал, что актер жаждет с ним общения. Степан был удивлен, но на встречу дал согласие. В итоге сын Джигарханяна стал гостем передачи "Пусть говорят", в которой поведал о своем детстве и жизни со знаменитым актером.

Степан рассказал, что много лет назад Армен Борисович был очень занят своей работой, поэтому детям у него не получалось уделять много времени. Тем не менее Степан рос дружным со своей сестрой Леной. Перед тем как посетить передачу Дмитрия Борисова, мужчина встретился со своим отцом. По словам Степана, Армен Борисович практически не изменился, разве что пополнел немного. Было ощущение, что они не виделись не двадцать лет, а всего лишь пять. Также Степан уверен: Джигарханян не поменялся и внутренне. Он остался тем же самым Арменом Борисовичем, которого он знал в детстве. К слову, отцу и сыну удалось душевно пообщаться. Затем Степан вышел из кабинета актера с неким документом, каким именно - станет известно в следующих выпусках передачи "Пусть говорят".

В данное время вся страна следит за непростой историей Армена Джигарханяна и его уже экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Практически каждый день по этому делу всплывают все новые факты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии