Вверх

Ирина Рахманова сильно поправилась и стала неузнаваемой

Поклонники не сразу узнали Ирину Рахманову, которая пришла на премьеру фильма «Елки новые». Звезда «9 роты» сильно поправилась. Лишний вес очень изменил былую хрупкую девушку.

Ирина Рахманова сильно поправилась и стала неузнаваемой


«Елки новые» стали одной из самых ожидаемых премьер уходящего года. Поэтому неудивительно, что многие представители отечественного шоу-бизнеса пришли на премьеру новогодней комедии. Исполнитель одной из главных ролей Иван Ургант с удовольствием пообщался с присутствующими о том, как планирует провести зимние праздники. Выяснилось и то, что Антону Богданову, который играет доктора, доверили стать одним из авторов сценария картины. Однако больше всех внимания досталось актрисе Ирине Рахмановой. Она давно не появлялась на светских тусовках, поэтому поклонники не сразу узнали звезду «9 роты». Кроме того, 36-летняя актриса стала обладательницей лишних килограммов.

Для выхода в свет Ирина не стала надевать вечернее платье, а остановила свой выбор на сером комбинезоне в спортивном стиле. Также Рахманова не стала делать макияж. Узнать девушку можно было лишь по неизменной короткой стрижке.

В Интернете такие метаморфозы не остались незамеченными. Поклонники удивились тому, как сильно изменилась их любимица. Некоторые даже отметили, что с лишними килограммами актриса стала похожа на «неприметную тетку» и складывается впечатление, что она «опухла».

Но, похоже, сама Ирина не сильно переживает из-за лишнего веса. Она одаривала присутствующих улыбкой, весело смеялась и непринужденно общалась с коллегами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии