Вверх

Александр Масляков тяжело переживает смерть Шаинского

Вчера стало известно о смерти композитора Владимира Шаинского. Выразить соболезнования по поводу кончины выдающегося человека поспешили многие знаменитости, в числе которых и Александр Масляков, который признался, что для него это тяжелая утрата.

Для Александра Маслякова смерть Шаинского – тяжелая утрата


Скорбная весть о том, что остановилось сердце Владимира Шаинского, оказалась правдой. Об этом сообщили его близкие люди. Его сын рассказал, что причиной смерти отца стал возраст и то, что он не смог оправиться после проведенной операции. Композитору было 92 года. Ранее у него диагностировали рак. После хирургического вмешательства состояние мужчины немного улучшилось, но, видимо, организм так и не смог оправиться.

Гибель композитора стала для многих представителей отечественного шоу-бизнеса полной неожиданностью. Свои соболезнования уже выразил Максим Дунаевский. Присоединился к коллеге и Александр Масляков.

Ведущий признался, что ему тяжело осознать, что выдающегося человека уже нет. Для него это тяжелая утрата. Не сосчитать, сколько поколений ребят из КВН именно музыкой Шаинского сопровождали свои выступления. Именно его творения дают хороший заряд для старта.

Как и многие другие артисты, опечален новостью о смерти Владимира Яковлевича и Иосиф Кобзон. Он признался, что ему не раз приходилось путешествовать вместе с Шаинским. Артисты хорошо дружили между собой. Композитор умел шутить и легко находить общий язык с людьми. Певец подчеркивает, что таких мужчин осталось мало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии