Вверх

Нани Брегвадзе вынуждена выживать на нищенскую пенсию

Нани Брегвадзе вынуждена зарабатывать себе на жизнь, выступая на частных корпоративах. Пенсии, которую получает артистка, едва хватает на то, чтобы сводить концы с концами.

Нани Брегвадзе вынуждена выживать на нищенскую пенсию


Актриса Нани Брегвадзе вынуждена жить, постоянно приезжая из Грузии в нашу страну, где она выступает на корпоративных вечерах. В российской столице у артистки есть собственное жилье на Шаболовке, приобретенное шесть лет назад. Недвижимость была куплена 81-летней певицей в тот момент, когда ее внук поступал в ВУЗ. В прошлом у нее имелась двухкомнатная квартира на Никитском бульваре.

Пенсия, которую получает звезда советского экрана, совсем маленькая, поэтому женщина вынуждена выступать на частных корпоративах, чтобы обеспечить свое существование. Нани признается, что в маленькой Грузии у нее такой возможности нет. Государство ежемесячно выплачивает ей около 180 лари (примерно 4 тысячи рублей). По словам Брегвадзе, такую же зарплату получают женщины, следящие за порядком в ее подъезде. Поэтому певица часто бывает в России, ведь за частные выступления она хорошо получает. Но такие предложения поступают нечасто. Однако публика до сих пор любит и помнит артистку. И она очень рада своей востребованности.

Несмотря на то, что у певицы уже есть правнуки, пожилой ее вряд ли кто назовет. Звезда до сих пор следит за собой и выглядит просто великолепно. На здоровье грузинка не жалуется, поэтому два раза в месяц летать в Россию ей не составляет труда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ