Вверх

Пальто Кейт Миддлтон стоит в три раза дороже тренча Меган Маркл

Меган Маркл вместе с остальными членами королевского семейства недавно появилась на рождественской службе в Сандригеме. От внимания общественности не осталось в стороне то, что невеста принца Гарри надела тренч, который стоит в три раза меньше пальто Кейт Миддлтон.

Пальто Кейт Миддлтон стоит в три раза дороже тренча Меган Маркл


По неписанным правилам, Меган Маркл не может быть участником официальных мероприятий королевской семьи, пока не станет женой принца Гарри. Но королева Елизавета решила сделать исключение для будущей невестки. Поэтому американская актриса появилась на рождественской службе в Сандригемском дворце. Это мероприятие стало первым, где Кейт Миддлтон появилась вместе с голливудской звездой. Подобное событие не могло остаться в стороне от пристального внимания общественности. Двух женщин сразу же начали сравнивать друг с другом.

Вначале критике подвергся реверанс, который сделала герцогиня Кембриджская, так как она не опустила голову. А потом поклонники начали выяснять, сколько стоят наряды Кейт и Меган. На жене принца Уильяма было пальто за 3000 долларов. Невеста Гарри выбрала более демократичный образ – ее тренч стоит в три раза меньше. На актрисе была модная шляпка и сумка, которая пришлась по душе ценителям моды.

А вот дорогой лук Кейт Миддлтон фанатов не впечатлил. Но многие неудачный выбор наряда герцогини Кембриджской связали с беременностью. Известно, что женщина скоро в третий раз станет мамой, поэтому для нее сейчас важнее, чтобы одежда была теплой и комфортной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии