Вверх

Екатерина Климова: «Дочь заставила меня вспомнить мою юность»

Екатерина Климова призналась, что начала испытывать трудности в отношениях со старшей дочкой Лизой. Прежде никогда такого не было, но у девочки начался переходной возраст. Екатерина относится к этому вполне нормально и вспоминает, что в свое время она была таким же подростком.

Екатерина Климова: «Дочь заставила меня вспомнить мою юность»Екатерина Климова – потрясающая, востребованная актриса и многодетная, заботливая мама. Звезда никогда не жаловалась на материнство. А ее отношения со старшей дочкой Лизой всегда были полны гармонии. Однако в последнее время, по признанию актрисы, с 15-летней наследницей стало общаться труднее.


Девочка вошла в непростой возраст. В этом возрасте она считает, что знает обо всем на свете, а родители всегда неправы. Впрочем, сама Екатерина Климова относится к этому с доброй иронией, вспоминая, что и сама в свое время тоже была подростком, испытывая такие же ощущения, какие и сейчас испытывает ее дочь.

«Дочь заставила меня вспомнить мою юность. И мне ведь тогда казалось, что все мои личные трагедии родители должны принимать как свою вину. А с кем еще бороться в таком возрасте, как не с родителями, кому предъявлять протесты?» - делится актриса.

Екатерина считает вполне нормальным, что дети в таком возрасте начинают протестовать. По ее мнению, каждый переживает такой период, и лучше уж испытывать проблемы с поведением в таком возрасте, а не в тридцать лет. Кроме того, Климова вполне нормально относится и к тому, что дочь винит во всем своих родителей. Это, как отмечает актриса, тоже вполне привычное явление.

Климова рассказывает, что в ее случае со временем, все проблемы подросткового возраста исчезли, а она начала понимать, что была неправа. Теперь Екатерина ожидает, что и Лиза изменится так же, как в свое время менялась она сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии