Вверх

Вера Брежнева опубликовала фотографию с младенцем

Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Певица не раз признавалась, что мечтает и о третьем ребенке. На днях Брежнева опубликовала в "сториз" платформы "Инстаграм" снимок с новорожденным малышом, чем заинтриговала своих подписчиков.

Вера Брежнева показала фотографию с новорожденным


В данное время Вера Брежнева счастлива с Константином Меладзе. На протяжении длительного времени у пары был роман, который влюбленные тщательно скрывали как от общественности, так и от близких людей. К слову, Вера уже воспитывает двух дочерей, рожденных от разных мужин. Брежнева не раз признавалась, что мечтает о третьем ребенке. На днях она заинтриговала своих поклонников публикацией в "сториз" "Инстаграм". На снимке была запечатлена ладонь Веры и крохотная ладошка новорожденного малыша. Снимок певица украсила двумя сердечками розового и голубого цветов.

Пользователи сети тут же стали делать предположения: это ребенок Веры или же нет. Чуть позже многие пришли к выводу: Брежнева не смогла бы на позднем сроке скрывать свое "интересное положение", так как она практически все время находится на виду. Следующей версией прозвучало то, что этот малыш - ребенок одной из ее сестер. А у Брежневой их целых три: двойняшки Виктория и Анастасия, а также Галина. К слову, Виктория является супругой Александра Цекало, однако при этом пара не ведет публичный образ жизни, как и две другие близкие родственницы Брежневой. Пока певица никак не комментирует опубликованный в "сториз" снимок.

Напомним, Брежнева рассказывала, что на момент появления ее младшей дочери Сары старшей Соне было уже восемь лет. Соня настолько привыкла быть одной, что не хотела ни брата, ни сестру. Сегодня Соне уже 16, и Вера не отрицает того факта, что дочь скоро будет жить отдельно. Брежнева и представить себе не может, что Сара останется одна.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии