Вверх

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер вместе отпраздновали Рождество

Фото, которое выложил у себя в микроблоге Сильвестр Сталлоне, моментально стало одним из самых популярных в сети. На снимке актер позирует с коллегой Арнольдом Шварценеггером. Оказалось, что звезды вместе встретили Рождество.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер вместе отпраздновали Рождество


Сильвестру Сталлоне сейчас 71 год, но звезда боевиков выглядит молодо и подтянуто. В отличной физической форме находится и его коллега, 70-летний Арнольд Шварценеггер. Доказательством тому, что мужчины не спешат записывать себя в старики, стал снимок, на котором они позируют вместе.

Сталлоне разместил в "Инстаграм" фотографию с Шварценеггером, подписав под ней, что старый знакомый решил заглянуть к нему на Рождество. Сильвестр отметил, что Арнольд – человек, который все вокруг заполняет позитивной энергией. Фото стало одним из самых популярных в сети и уже собрало более 500 тысяч «лайков». Поклонник были рады тому, что мужчины дружат, и пожелали им обоим счастья в новом году.

Несмотря на то, что голливудские знаменитости работали в похожих жанрах кино, это не помешало им хорошо общаться и поддерживать друг друга. Сталлоне был одним из приглашенных гостей на мероприятии, посвященном 70-летнему юбилею Шварценеггера.

До этого Сталлоне обнародовал видеоролик, в котором рассказал, как идут подготовки к Рождеству. Оказывается, что актеру хотели сделать приятное и привезли к нему домой его статую. Скульптура сделана в виде звезды боевиков в боксерских перчатках. Сильвестру пришелся по душе презент, и он разместил его на почетном месте в гостиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии