Вверх

Хакеры выложили в Сеть интимные фото Жизель Бюндхен

Недавно в Сети появились пикантные фото одной из самых известных моделей в мире Жизель Бюндхен. Оказалось, что все это дело рук хакеров, которым удалось похитить снимки и выложить в Интернет.

Хакеры выложили в сеть интимные фото Жизель Бюндхен


Жизель Бюндхен еще несколько лет назад сделала заявление о том, что завязывает с модельной карьерой. Однако самая известная бразильянка до сих пор продолжает принимать участие в различных фотосессиях, в том числе, и в весьма откровенных. В тот день, когда весь западный мир отмечал католическое Рождество, в Сети появились кадры, где девушка позирует абсолютно голой. Оказалось, что все это дело рук хакеров, сумевших украсть пикантные фото. На них видно, что обнаженная супер-модель лежит на белых простынях. Подобно рода фотографии звезды можно было видеть и раньше. К примеру, в таком виде она снималась для бразильского варианта «Vogue», однако знаменитость всегда прикрывала грудь.

Интимные фото бывшего ангела "Victoria’s Secret" быстро разлетелись по Интернету. Многие поклонники были восхищены тем, что Жизель до сих пор держит себя в форме, не позволяя появиться лишним килограммам.

Не так давно Бюндхен признавалась, что оставаться в форме ей помогает спорт и диета Дюкана. Модель часто становится гостьей светских вечеров, для которых выбирает наряды, подчеркивающие ее идеальную фигуру.

Напомним, что звезда вот уже восемь лето живет счастливо с футболистом Томом Брэди, с которым воспитывает двоих детей. Год назад появились слухи о том, что в отношениях пары не все гладко, а сама модель в третий раз готовится стать мамой. Однако ни один из этих слухов не подтвердился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии