Вверх

Шакира окончательно развеяла слухи о расставании с Жераром Пике

Осенью этого года поклонники Шакиры стали поговаривать, что знаменитость рассталась со своим возлюбленным Жераром Пике. Были даже названы причины расставания знаменитостей: чрезмерная ревность Пике и его нежелание вести Шакиру под венец. Однако на днях певица окончательно опровергла подобные домыслы.

Шакира окончательно развеяла слухи о расставании с Жераром Пике


Шакира и Жерар Пике живут вместе на протяжении семи лет, однако пара не узаконила свои отношения, несмотря на наличие общих сыновей: старшему сыну Милану четыре года, младшему Саше - полтора. А несколько месяцев назад поклонники Шакиры стали подозревать, что певица и вовсе ушла от Пике. Знаменитость даже стала жить отдельно. Кто-то предполагал, что причиной разрыва данных отношений послужили два фактора: невыносимая ревность Жерара и его нежелание узаконить отношения с певицей. Сама Шакира никак не комментировала подобные доводы.

А буквально на днях Шакира опровергла информацию о ее расставании с возлюбленным не словом, а делом. Пике, певица и их сыновья появились вместе на баскетбольной игре в Нью-Йорке. Вся семья выглядела счастливой. К слову, немногим раньше Жерар поведал общественности, что всеми способами пытается сохранить отношения с Шакирой. Также мужчина добавил, что очень любит ее, а семья для него всегда в приоритете.

Напомним, до этого Шакиру и Жерара Пике видели вместе сравнительно давно: около полугода назад на свадебном торжестве Лионеля Месси. К слову, Шакира старше своего возлюбленного на десять лет. Это не помешало им в 2010 году начать свои отношения, а позже обзавестись детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии