Вверх

Повзрослевший сын Натальи Королевой посетил Елку в Российской академии наук

На днях знаменитости вместе со своими детьми посетили научную Елку в Российской академии наук (РАН). Среди присутствующих можно было увидеть сына Натальи Королевой и Сергея Глушко, Архипа. В скором времени парню исполнится 16 лет.

Повзрослевший сын Натальи Королевой посетил елку в Российской академии наук


Наследник Натальи Королевой, Архип, на днях посетил Елку под названием "WoW! HoW?". Местом проведения данного мероприятия стала Российская академия наук. Стоит отметить: это не просто праздник, а самое настоящее приключение для юных познавателей. Здесь можно было провести различные опыты и почувствовать себя в роли физика, химика, геолога и даже архитектором будущего. Архип пришел сюда не один, а в компании своего друга.

Также парень поделился с журналистами впечатлениями о данном мероприятии. По словам Архипа, ему все очень понравилось, несмотря на то, что происходящее ориентировано, скорее, на детей более младшего возраста. Однако наследник Королевой тоже почерпнул много интересного для себя. Он отметил, что при помощи знаний, полученных на научной Елке, можно пройти какое-нибудь тестирование в школе.

Помимо Архипа, на мероприятии в РАН можно было встретить актрису Наталью Лесниковскую с сыновьями, Анастасию Меськову (знакомую многим по сериалу "Сладкая жизнь) с наследниками. Кстати, Анастасия заметила, что все происходящее буквально захватило как ее старшего сына, так и младшего, которому и нет полутора лет. А вот дети Виктора Логинова постоянно посещают мероприятия подобного рода, которые организуют сотрудники Российской академии наук.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии