Вверх

Лена Катина продемонстрировала прекрасную фигуру

Лена Катина поделилась свежей фотографией, на которой она запечатлена в черном блестящем платье. Эффектный наряд плотно обтягивает фигуру Лены, подчеркивая ее преимущества. Катина находится в отличной форме, несмотря на то, что меньше трех лет назад она стала мамой.

Лена Катина продемонстрировала прекрасную фигуруЭкс-участница поп/рок-коллектива «Тату» Лена Катина уже давно живет за границей. Единственным средством связи артистки с поклонниками является ее аккаунт в социальной сети, который она более-менее регулярно обновляет. Последняя опубликованная Катиной фотография вызвала особенно большой ажиотаж. На снимке певица демонстрирует свою отточенную фигуру.


Звезда позирует в обтягивающем черном платье, которое ярко переливается под лучами света, создавая «кожаный» эффект. Платье – с открытыми рукавами и внушительным вырезом в зоне декольте. Певица позирует со своей традиционной для последних лет прической – длинными волосами насыщенно рыжего цвета. Платье плотно облегает тело и подчеркивает достоинства фигуру артистки. Судя по этому снимку, Лена находится в безукоризненной физической форме.

И это при том, что Катина никогда не отличалась худобой, хотя, в то же время, никогда не была вынуждена бороться с лишним весом. Более того, около двух с половиной лет назад Лена стала мамой. Как видно, роды и декретный отпуск никак не сказались на прекрасной фигуре исполнительницы.

В последнее время Лена Катина живет в США, и решила сосредоточиться на семейной жизни. Однако сразу после переезда за границу певица предпринимала относительно успешные попытки построить сольную карьеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии