Вверх

Встреча мамы Жанны Фриске с внуком Платоном завершилась провалом

Ольга Фриске добилась долгожданной встречи с внуком Платоном. Однако сама встреча прошла крайне неудачно – мальчик не узнал бабушку и во время свидания с ней вел себя очень холодно. Адвокаты семьи Фриске намерены продолжать борьбу за регулярные встречи с внуком.

Встреча мамы Жанны Фриске с внуком Платоном завершилась проваломВ декабре разразился очередной скандал между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым. Мужчина пришел на телевидение и сделал массу неприятных высказываний в адрес Шепелева. Однако, как рассказали юристы Фриске, в этом декабре Дмитрий все же позволил родным покойной Жанны встретиться с Платоном.


Правда, на встречу не смогли приехать сам Владимир Борисович и его дочь Наталья. У мужчины ухудшилось здоровье, а сестра Жанны находилась в рабочей командировке. Потому на встрече с Платоном присутствовала только его бабушка – мама Жанны.

Стороны долго согласовывали место и время встречи, в итоге, было решено устроить свидание на детской площадке в большом торгово-развлекательном комплексе. Однако результатами встречи с внуком Ольга Фриске осталась недовольна. Адвокат Фриске рассказал, что мальчик вел себя рядом с бабушкой очень холодно и зажато, как будто бы не узнал родственницу.

«Не сказал ни слова приветствия - показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось», - рассказал представитель Фриске.

Судя по всему, ребенок действительно попросту не узнал свою бабушку, ведь видится с ней крайне редко. Ольга Фриске была огорчена этим фактом. Адвокаты родителей Жанны намереваются и впредь добиваться регулярных свиданий с Владимира и Ольги Фриске с внуком Платоном, иначе вскоре ребенок может полностью отдалиться от дедушки и бабушки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ