Вверх

Анфиса Чехова рассказала, что происходит в ее личной жизни после развода

Анфиса Чехова опровергла, что встречается с косметологом Эдуардом Демченко. Ведущая призналась, что сейчас ее сердце свободно, но она не стремится любой ценой найти мужчину. Анфиса не заглядывает наперед, а также не стала скрывать правду о разводе с мужем от своего сына.

Анфиса Чехова рассказала, что происходит в ее личной жизни после разводаНе так давно телеведущая Анфиса Чехова рассталась с мужем Гурамом. Несмотря на развод, они остались в дружеских отношениях, а также вместе воспитывают общего сына. Гурам может видеться с ребенком, когда пожелает.


На одном из публичных мероприятий Анфису Чехову заметили в компании косметолога Эдуарда Демченко. Более того, телеведущая не стала скрывать, что давно знает Эдуарда и даже путешествует вместе с ним. Это породило предположения о том, что Чехова и Демченко, возможно, встречаются.

Однако Анфиса сразу дала понять, что они с Эдуардом – всего лишь хорошие друзья. По ее словам, они много общались еще, когда она была замужней женщиной. По ее словам, они даже путешествовали, когда она состояла в браке с Гурамом.

В настоящее время Чехова свободна от отношений. В то же время, ведущая заявила, что не стремится любой ценой найти мужчину, ведь считает это глупой затеей:

«Честно признаюсь, сейчас мое сердце свободно. Могу заверить, что не страдаю одна. Считаю, что поиск любви – бессмысленная затея».

Анфиса старается не слишком много думать о будущем. Ведущая тоже считает, что в этом не так много смысла. Ее сын Соломон, по ее словам, нормально воспринял развод родителей. Его мама не стала скрывать правду, и дала понять, что родители мальчика теперь будут жить раздельно, но все так же продолжат заботиться о ребенке. Сейчас Гурам приезжает к сыну, когда пожелет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ