Вверх

21-летнего кузена Рианны застрелил неизвестный

Рианна потеряла своего брата – 26 декабря около дома ее кузена Тэйвона на Барбадосе неизвестный застрелил 21-летнего парня. Медики оперативно госпитализировали раненого, но спасти его не смогли – парень скончался от полученных ранений. Рианна глубоко опечалена трагическим событием и не может поверить в трагедию.

21-летнего кузена Рианны застрелил неизвестныйВ семье популярной певицы Рианны произошло большое горе. Ее брата Тэйвона Кэйсина Аллейна застрелили на его родине – на Барбадосе. Трагедия произошла вскоре после того, как Тэйвон вместе с родными отпраздновал Рождество.


В настоящее время полиция проводит расследование происшествия. Трагедия произошла в местном округе Сент-Майкл, когда 21-летний молодой человек шел по дорожке около собственного дома, во вторник, двадцать шестого декабря. В какой-то момент к молодому парню подбежал неизвестный, выстрелил в него несколько раз, а затем скрылся.

Родственника Рианны оперативно доставили в больницу, однако ранения оказались слишком серьезными – спасти его не удалось. Мотивы преступника, а также все обстоятельства происшествия остаются неизвестными.

Сама Рианна, которому убитый приходился кузеном, уже подтвердила и прокомментировала трагедию. Певица опубликовала пост в память кузена, выложив несколько совместных с братом фотографий. Исполнительница еще не до конца осознает факт случившегося. По ее словам, буквально за день до его убийства она была рядом с Тэйвоном:

«Покойся с миром, кузен... Не могу поверить, что еще вчера я держала тебя в своих объятиях! Не думала, что это был последний раз, когда я ощущала тепло твоего тела!»

По последним данным, полиция пока не нашла стрелка, и в настоящее время поиски продолжаются. Рианна родилась и выросла на Барбадосе. Сейчас там проживают некоторые члены ее большой семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии