Вверх

Александр Гобозов анонсировал кардинальные перемены в своей жизни

Александр Гобозов опубликовал интригующий пост, сообщив, что готовится к возвращению, но не уточнил, куда именно он намерен возвращаться. Мужчина упомянул о «Доме-2» и своей бывшей жене Алиане. Поклонники высказали несколько версий, а большинство подписчиков уверены: речь идет о возвращении на телестройку.

Александр Гобозов анонсировал кардинальные перемены в своей жизниЭкс-участник шоу «Дом-2» Александр Гобозов так и не смог построить счастливые семейные отношения со своей женой Алианой. В настоящее время они находятся в разводе и не смогли сохранить дружеские отношения. После развода с женой серьезно пострадал бизнес Александра. В настоящее время Гобозов готовится к кардинальным переменам в образе жизни, однако подробностей этого он не раскрыл.


Гобозов опубликовал интригующий пост в социальной сети, сообщив подписчикам о грядущих переменах. Александр упомянул о «Доме-2» и бывшей жене:

«Готовлюсь к возвращению. Отгадайте куда? Вот только не надо сразу про «Дом-2». Может, к Алиане хочу вернуться. Жду ваши версии».

Подписчики активно высказывали свои предположения. Наиболее популярная версия – возвращение парня на телестройку, хоть он и призвал не упоминать о реалити-шоу. Журналисты связались с мужчиной с попыткой выяснить подробности его заявления из первых уст. Но Гобозов остался при своей позиции, дав понять, что не намерен раскрывать эту интригу раньше времени.

В последнее время Александр не так активно рассказывал поклонникам о том, что происходит в его личной жизни. После развода с Алианой, Александр заявил, что развод получился безболезненным. Но позже Гобозов заявил, что бывшая жена настраивает против него их общего сына Роберта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ