Стеша Маликова потратила на новогоднее платье почти миллион рублей

0 комментарии615

Стеша Маликова похвасталась результатами предновогоднего шопинга. Дочь известного артиста приобрела в столичном ЦУМе роскошное платье от «Valentino», стоимость которого составляет почти миллион рублей. Девушку осудили за расточительность.

Наследницу Дмитрия Маликова, Стешу Маликову, часто критикуют за ее образ жизни и ее демонстративные посты в социальных сетях. Девушка не стесняется хвастаться роскошным образом жизни и дорогими покупками. Поклонники резко критикуют Стефанию, отмечая, что она пока еще явно не заслужила на такую дороговизну.


Очередной подобного рода случай произошел недавно, накануне Нового года. Стефания в очередной раз отправилась в столичный ЦУМ, где выбирала для себя платье для новогодней ночи. Свой выбор она остановила на роскошном наряде от люкс-бренда «Valentino», вещи которого оцениваются в сотни и тысячи долларов. Естественно, результатами своего шопинга девушка поделилась с подписчиками.

[media=https://www.instagram.com/p/BdKy5t9hvwk/]

Стефания сделала выбор в пользу короткого платья светлого оттенка, выполненного в несколько тонких слоев и с ярко-зелеными вставками. Платье очень идет его обладательнице, подчеркивая естественную красоту девушки и ее шарм. Однако далеко не все комментарии фолловеров оказались доброжелательными.

[media=https://www.instagram.com/p/BdKysdeBHEK/]

Такой наряд от итальянского бренда оценивается почти в миллион рублей – именно такая сумма указана в интернет-магазине за соответствующий товар. Такое шелковое платье свободного кроя входит в число самых дорогих вещей от данного бренда, которые вообще имеются в столичном ЦУМе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ