Вверх

Татьяна Фельгенгауэр рассказала о жизни после покушения

Около двух месяцев назад журналист "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр пережила покушение. Неизвестный мужчина пробрался на радиостанцию и повредил шею женщины. На днях Фельгенгауэр поведала Марианне Максимовской, как складывается ее жизнь после этого случая.

Татьяна Фельгенгауэр рассказала о жизни после покушения


Пару недель назад Татьяна Фельгенгауэр вернулась на "Эхо Москвы" и вновь начала вести эфиры, а ведь до этого она находилась под пристальным наблюдением врачей. Дело в том, что примерно два месяца назад на Татьяну напали прямо на месте ее работы. Неизвестный мужчина порезал ей шею. Женщина чудом осталась жива. До сих пор она продолжает посещать медицинское учреждение и внимательно следит за состоянием своего здоровья.

На днях Татьяна Фельгенгауэр дала интервью Марианне Максимовской, в котором поведала о жизни после случившегося. Как оказалось, сегодня Татьяна чувствует себя героем, несмотря на то, что пишут в сети. Она смогла хладнокровно зажимать раны, сообщать свои данные окружающим и ждать приезда врачей. В данное время ее совершенно не волнует некрасивый шрам на шее. Главное, по словам Татьяны, это то, что она осталась жива.

Что касается нападавшего, то журналистка ничего не хочет о нем знать. Она уверена, что данное нападение было напрямую связано с ее рабочей деятельностью, ведь будь она педагогом, кассиром, продавцом, такого бы точно не случилось. Чтобы быть спокойной, Фельгенгауэр не выходит в общественные места без охраны. Несмотря на все случившееся, она не намерена в страхе покидать страну, ведь здесь живут ее родные и близкие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии