Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов трогательно поздравил жену с годовщиной знакомства

Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал трогательный пост в честь годовщины своего знакомства с женой Марией. Артист нежно признался своей супруге в любви, поблагодарив ее за двух сыновей. Андрей опубликовал красивую фотографию, где они с Мариной выглядят красивыми и счастливыми.

Андрей Григорьев-Апполонов трогательно поздравил жену с годовщиной знакомстваПопулярный исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов является любящим и заботливым мужем и отцом. Артист никогда особо не афишировал свои отношения с супругой Мариной. Однако поклонники в курсе: Андрей и Марина – красивая и гармоничная семейная пара.


Вчера, 26 декабря, Григорьев-Апполонов опубликовал в своем фотоблоге трогательную фотографию со своей супругой. Его пост был посвящен важному семейному событию – годовщине знакомства с женой. Правда, сколько конкретно лет Андрей знаком с Мариной, артист не сообщил. Судя по тематике его поста, он и сам точно не помнит, в каком году познакомился с матерью своих сыновей.

Исполнитель рассыпался в нежных признаниях и благодарностях своей второй половинке. В частности, он поблагодарил жену за двух прекрасных сыновей.

«26-го декабря энное количество лет назад я познакомился с моей Машей. Пока никто не жалеет! Люблю тебя так же, как в день знакомства, моя Лю! Спасибо тебе за сына и за… сына!» - написал Андрей.

Опубликованная фотография очень красивая и красноречивая. На ней Андрей запечатлен в лаконичной черной рубашке. Он выглядит очень счастливым и немного улыбается. Рядом позирует его избранница. На ней черное блестящее платье, а сама девушка выглядит хоть и очень серьезной, но в то же время очень красивой.

Поклонники поздравили Андрея и Машу с их годовщиной и пожелали им всего самого лучшего. Певец редко показывает свою красавицу-жену, поэтому снимок вызвал большой ажиотаж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии