Вверх

Виктория Дайнеко не стесняется своего одиночества

Виктория Дайнеко призналась, что после развода с мужем до сих пор не встретила новую любовь. Певица не видит в этом ничего постыдного и не стремится во что бы то ни стало найти мужчину. Виктория не понимает девушек, которые хвастаются тем, что быстро нашли замену своим бывшим парням.

Виктория Дайнеко не стесняется своего одиночестваПосле расставания с мужем Виктория Дайнеко была и до сих пор остается одинокой девушкой. Несмотря на то, что ее личную жизнь активно обсуждают поклонники, а певице активно приписывают новые романы, сама исполнительница уверяет: она не состоит в отношениях.


В то же время, Виктория дает понять, что не намерена во что бы то ни стало найти мужчину. В настоящее время она очень занята: певица много работает, совмещая работу с воспитанием маленького ребенка. Естественно, Дайнеко не намерена полностью ставить крест на личной жизни, но и спешить никуда не собирается.

По словам Виктории, она не видит ничего постыдного в своем одиночестве. Более того, певица не слишком хорошо относится к девушкам, которые после расставания с одним мужчиной тут же пытаются продемонстрировать, что нашли ему замену:

«Меня очень забавляет, когда девушки, после того как расстанутся со своим парнем, как можно скорее стараются выложить фоточки с новым спонсором. Интересно, а они что хотят доказать?»

В последний раз певице активно приписывали отношения со спортсменом Григорием Паниным. Виктория и Григорий активно фолловили друг друга в социальных сетях, и это послужило поводом для возникновения подобных разговоров. Но Дайнеко дала понять, что их связывает исключительно дружба и ничего более. Певица отметила, что комментарии в социальных сетях еще не являются поводом приписывать отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии