Вверх

Олег Табаков введен в искусственную кому, состояние остается стабильно тяжелым

Врачи вынуждены были перевести актера Олега Табакова в искусственное коматозное положение. Медики таким образом попытались снять нагрузку с органов пациента, поскольку его организм ослаб после длительного лечения. Состояние Олега Павловича остается стабильно тяжелым и о выписке речь пока не идет.

Олег Табаков введен в искусственную кому, состояние остается стабильно тяжелымСостояние актера театра и кинематографа, а также худрука театра Олега Табакова остается стабильным, но при этом тяжелым. Несколько дней назад стало известно о некоем улучшении состояния Табакова. Однако 27 декабря врачи сообщили, что пациент помещен в положение искусственной комы.


Медики разъяснили: такой шаг был необходим с целью снять сильную нагрузку с органов жизнеобеспечения Олега Табакова. Ослабевшему организму тяжело функционировать в полную силу. Тем более что актер пребывает в больнице уже больше месяца и серьезных улучшений за это время не наблюдалось.

В то же время, днем ранее в театре Олега Табакова сообщили о незначительных улучшениях в состоянии пациента. При этом представители культурного учреждения подчеркнули, что в течение последних трех недель ничего кардинально не изменилось.

Таким образом, здоровье и жизнь Олега Павловича по-прежнему находятся под угрозой, однако медики, в целом, контролируют ситуацию. О выписке Табакова из медицинского учреждения и тем более его возвращении на сцену речь пока не идет. Ранее в театре назвали примерные сроки возвращения актера к работе – февраль-март. Однако в настоящее время представители театра не дают никаких предположений о его возвращении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии