Вверх

Николай Басков заговорил о свадьбе с Викторией Лопыревой

Николай Басков и Виктория Лопырева в ближайшее время не планируют свадьбу. По словам артиста, они очень заняты, а кроме свадьбы, планируют также отправиться в свадебное путешествие. Басков дал понять, что до Чемпионата Мира по футболу Лопырева точно не сможет выделить время на их свадьбу.

Николай Басков заговорил о свадьбе с Викторией ЛопыревойЕще на сентябрь 2017 года планировалась свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Однако по нескольким причинам влюбленные отложили торжество на неопределенный срок. А поскольку и Николай, и Виктория живут в бешеном ритме, выбрать время для свадьбы очень непросто. До текущего времени жених и невеста все еще не анонсировали бракосочетание.


Басков рассказал, что сейчас они активно раздумывают над грядущей свадьбой. Влюбленные пока не могут точно сказать, когда, где и в каких масштабах будет их свадьба. Ранее планировалось сделать несколько свадеб, в Грозном и в Москве, но теперь они могут поменять планы.

«Так как у нас с Викой крайне плотный график на восемь месяцев вперед, то и торжество хочется организовать не впопыхах», - объясняет артист.

Басков также добавил, что они с Викторией планируют после свадьбы уехать отдохнуть – провести медовый месяц. Куда именно и на сколько дней они поедут, тоже пока неизвестно.

В то же время, артист дает понять, что в ближайшие месяцы свадьбы ждать точно не стоит. По его словам, Виктория до футбольного Чемпионата Мира будет очень занята, а потому до соревнований их бракосочетание точно не состоится. Таким образом, поклонникам нужно будет ждать свадьбу Баскова и Лопыревой не ранее второй половины 2018 года. Дело в том, что Виктория является официальным амбассадором футбольного мундиаля, который, напомним, состоится в российских городах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии