Вверх

Сын Плющенко и Рудковской дебютировал в качестве блогера

Наследник Плющенко и Рудковской, Саша, у которого есть собственный аккаунт в Instagram, осваивает профессию блогера. Мальчик уехал вместе с папой в свои первые европейские гастроли, а по дороге снимал забавные фото и видеоролики. Программа на его смартфоне сама смонтировала накопившиеся материалы в полноценный клип.

Сын Плющенко и Рудковской дебютировал в качестве блогераМаленький наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко, сын Саша, очень быстро взрослеет. На сегодня он уже является полноценным артистом – выступает в ледовых шоу, которые ставит его знаменитый папа, а также гастролирует с ним по разным городам. Недавно Саша отправился в свои первые гастроли – в Словакию. По дороге мальчик снимал забавные видео и делал смешные фотографии. Из всего этого получился неплохой видеоклип.


Видеоролик был опубликован на страничке Саши Плющенко в Instagram. Аккаунт, который подписан именем Гном Гномыч, уже давно ведут родители мальчика. Как оказалось, у Саши есть собственный смартфон. Полноценные ролики снимать и монтировать у него пока не получается, но в смартфоне есть функция, которая автоматически делает ролики из отснятых материалов. У Саши накопилось немало материала, а потому получилось интересное, насыщенное и разнообразное видео.

В ролике есть некоторые моменты, снятые во время европейского путешествия с папой. В некоторых моментах мальчик корчит забавные рожицы, в некоторых признает, что он беззубый, а кроме того, снимает все, что происходит за окном во время поездки на автомобиле. Таким образом, Саша Плющенко стал блогером, а его первая работа получилась смешной и веселой, но в то же время очень трогательной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии