Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев отправились отмечать Новый год в Прагу

Супружеская пара Виктории Романец и Антона Гусева старается как можно чаще совершать поездки за границу. К примеру, на днях влюбленные отправились отмечать Новый год в Прагу.

Виктория Романец и Антон Гусев отправились отмечать Новый год в Прагу


Виктория Романец и Антон Гусев даже за периметром проекта "Дом-2" пользуются немалой популярностью. За их жизнью в данное время следят миллионы. Виктория же, в свою очередь, старается делиться со своими поклонниками самыми главными событиями своей жизни. К примеру, Романец поведала некоторое время назад, что Новый год она с Антоном встретит не в столице, а за границей. Влюбленные направились в Прагу, чтобы там насладиться праздничной атмосферой. Романец уже интересуется у подписчиков, какие места они бы порекомендовали ей посетить на новом месте. Также экс-участница "Дома-2" поведала, что отель, в котором она остановится с Антоном, будет находиться в самом центре города. На этом путешествия пары не закончатся. В их планах в скором времени отправиться на отдых в теплую страну.

К слову, Романец встретит Новый год "во всеоружии". На протяжении некоторого времени она худела. Девушка сидела на строгой диете. Все эти эксперименты над собой она проводила под наблюдением специалистов. Виктории удалось скинуть лишние килограммы. На днях она продемонстрировала свою точеную фигурку на съемках праздничного выпуска программы "Дом-2". Для данного мероприятия Романец выбрала облегающее черное платье в пол, которое подчеркивало женственные изгибы и тонкую талию своей обладательницы. Виктория не раз признавалась, что имеет склонность к полноте, поэтому сейчас, чтобы сохранить стройность, старается питаться правильно. А в феврале она намерена снова садиться на строгую диету.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии