Вверх

Илья Яббаров и Мария Кохно стали парой

Мария Кохно и Илья Яббаров уже не являются участниками проекта "Дом-2", однако за жизнью молодых людей продолжают следить многие. На днях Илья рассказал журналистам, что они с Марией стали встречаться.

Илья Яббаров и Мария Кохно стали парой


В свое время Мария Кохно и Илья Яббаров считались одними из самых ярких участников проекта "Дом-2". И Илья, и Мария стараются радовать поклонников новыми подробностями своей жизни. На днях Яббаров удивил общественность, сообщив, что у него с Марией серьезные отношения. Как оказалось, чувства между молодыми людьми возникли во время съемок Рождественского бала. После этого они уже не расставались. По словам Яббарова, они с Кохно наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Правда, Новый год им не удастся встретить в компании друг друга, так как Илья будет работать. Однако после праздника они отправятся на отдых в Дубай.

Подписчики Яббарова неоднозначно восприняли данную новость. Одни порадовались за мужчину и его избранницу, другие скептически отнеслись к происходящему. По мнению некоторых, Илья все еще хочется вернуться на "Дом-2", поэтому делает все, чтобы привлечь внимание к своей персоне. К слову, в свое время Илья Яббаров строил отношения с Ольгой Рапунцель. Позже, когда Рапунцель ушла от своего супруга, Дмитрия Дмитренко, Яббаров даже выразил желание усыновить ее неродившегося малыша и жениться на самой Ольге. Однако на днях будущая мама призналась, что скучает по своему супругу. А вот Мария Кохно на протяжении некоторого времени часто появлялась в компании Дмитренко. Правда, потом экс-участники реалити-шоу прекратили свое общение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии