Вверх

Нонна Гришаева не снимается в откровенных сценах ради репутации сына

Недавно гостьей передачи «Судьба человека» стала Нонна Гришаева. Она рассказала ведущему Борису Корчевникову о подробностях своей жизни и ответила на вопрос, почему не снимается в откровенных сценах. Актриса призналась, что все это ради сына – она не хочет портить его репутацию среди сверстников.

Нонна Гришаева не снимается в откровенных сценах ради репутации сына


Творческая карьера Нонны Гришаевой началась еще в пятилетнем возрасте, когда она приняла участие в съемках картины «Фотографии на стене». А в десять она уже сыграла свою первую роль в Театре оперетты Одессы. Актриса – настоящий трудоголик. На ее счету немало работ в известных кино и сериалах. В их числе «О чем говорят мужчины», «День радио» и другие. Кроме того, талантливая артистка успевает руководить столичным областным театром юного зрителя.

Нонна замужем во второй раз. От первого мужа Антона Дерова у нее растет дочка Настя. В браке пара была семь лет. Вторым супругом Гришаевой стал Александр Нестеров, которому актриса подарила сына Илью. Избранник женщины младше ее на 12 лет, но это совершенно не смущает влюбленных. Свадьбу молодые люди сыграли в Праге.

Гришаева объяснила Борису Корчевникову, почему отказывается от предложений сняться в откровенных сценах. По словам актрисы, она не обнажается в кадре ради того, чтобы не испортить репутацию сына. Она не хочет, чтобы над ним издевались в школе. Он придет в класс, а ему скажут, что видели его маму голой. К слову, муж не ревнует звездную жену к коллегам по сцене и спокойно относится к тому, что ей приходится играть любовные сцены с другими мужчинами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ