Вверх

Сыну Татьяна Лютаевой исполнилось 18 лет

На днях Татьяна Лютаева поделилась в своем микроблоге радостной новостью: ее сыну исполнилось восемнадцать лет. Лютаева посвятила своему наследнику трогательный пост в соцсети.

Сыну Татьяна Лютаевой исполнилось 18 лет


Недавно наследник Татьяны Лютаевой, Доминик Раманаускас, отметил свое совершеннолетие. Лютаева не преминула поделиться радостной новостью в своем микроблоге и выразила гордость за сына. Подписчики знаменитости также присоединились к поздравлениям: "Какой красивый парень! Счастья ему!", "Татьяна, я вас поздравляю! Иметь такого сына - счастье!", "Пусть будет здоров и счастлив ваш сын!", "С именинником! Пусть радует вас своими достижениями каждый день!".

Как оказалось, Доминик к восемнадцати годам немалого добился. Парень является студентом престижного московского ВУЗа, а параллельно с учебой умудряется работать. При этом Доминик занимает высокую должность: он - генеральный директор агентства, занимающегося подбором персонала.

К слову, сегодня Доминик обучается на факультете менеджмента. В будущем он хочет связать свою жизнь именно с этой сферой. Стоит отметить, что парень младше своих однокурсников. Он сумел экстерном окончить десять классов вместо традиционных одиннадцати.

Напомним, у Татьяны Лютаевой также есть дочь, Агния Дитковските, которая предпочла пойти по стопам знаменитой мамы и стала актрисой. Не так давно Агния развелась со своим супругом, Алексеем Чадовым. Однако паре удалось сохранить дружбу ради сына. Помимо этого, Дитковските и Чадов часто выезжают на отдых в компании друг друга, а их поклонники все еще питают надежду на то, что актеры снова будут вместе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ