Вверх

Анфиса Чехова в детстве не верила в Деда Мороза

Анфиса Чехова призналась, что даже в детстве не верила в Деда Мороза. Мама будущей звезды рассказала ей, что Дед Мороз – это переодетый артист, но Анфиса не разочаровалась этой новостью. Сейчас ведущая пытается много рассказывать сыну о сказочном персонаже, но сомневается, что он будет верить в него слишком долго.

Анфиса Чехова в детстве не верила в Деда МорозаНакануне Нового года телеведущая Анфиса Чехова сделала неожиданное признание. Даже в детстве будущая звезда практически никогда не верила в сказочного персонажа – Деда Мороза. Ведущая рассказала, что ее мама была достаточно прямолинейным человеком, и никогда не скрывала от Анфисы, что Дед Мороз – это обычный артист, который приносит ей подарки, которые покупала мама.


Анфиса рассказывает, что восприняла эту информацию на удивление легко, без трагедий и разочарований. А вот другие дети, ровесники Чеховой, не верили, что Дед Мороз – сказочный персонаж, и отказывались верить версии Анфисы. Однажды, вспоминает Чехова, даже она едва вновь не поверила в сказочного персонажа. Дело в том, что ее подружка получала новогодние подарки якобы от Деда Мороза и очень необычным способом. Правда, когда Анфиса решила проверить этот способ – окончательно разуверилась:

«Одна из подруг рассказала мне, что под Новый год она обычно кладет в шкаф коробку из-под обуви с запиской внутри, на которой написаны ее пожелания, и 1 января находит в коробке заветный подарок! Я последовала её совету, и втайне от родных, заготовила коробку и записку, но утром, естественно, ничего не обнаружила!»

После того случая Анфиса окончательно перестала верить в сказки, а также начала немного недолюбливать безобидные обувные коробки. В настоящее время Чехова воспитывает сына Соломона, и активно рассказывает ему про сказочного новогоднего персонажа. Однако ведущая сомневается, что сын будет долго верить в сказку. По ее словам, в садике он быстро может узнать правду.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ