Вверх

Сын Анастасии Стоцкой похож на Филиппа Киркорова

Чем старше становится сын Анастасии Стоцкой, тем больше окружающие находят в нем внешние сходства с Филиппом Киркоровым. Однако сама артистка говорит, что ее супруг тоже брюнет с карими глазами.

Сын Анастасии Стоцкой похож на Филиппа Киркорова


Недавно Анастасия Стоцкая вышла в свет вместе с сыном Александром. Мама с ребенком вместе отправились посмотреть представление «Ну, погоди! Поймай звезду». Управляла сказочными персонажами Нонна Гришаева. На шоу было немало знаменитостей, среди которых можно было увидеть Алексея Гаврилова, Беллу Потемкину, Юлию Ромашину, Маргариту Суханкину, Юлию Барановскую, Дениса Майданова и других знаменитостей. Анастасия Стоцкая пояснила представителям СМИ, что тоже будет исполнять вокальные партии на этом представлении, а сегодня решила послушать вместе с ребенком Нонну Гришаеву.

От внимания присутствующих не ушло то, что маленький Саша внешне очень похож на Филиппа Киркорова. Стоцкая, в свою очередь, не растерялась и сказала, что отец ребенка такой же темненький и имеет выразительный взгляд.

А нам Дед Мороз уже положил под ёлочку #лучшийподарок на Новый год! (читай: «Я наконец-то я нашла то, что полностью заменило малышу смартфон»🙈). Это мини-кинотеатр @cinemood_family ⭐⭐⭐ Про него уже все кому ни лень написали в Инстаграм, и я соблазнилась. Для тех, кто ещё не в курсе: #cinemood - это очень маленький по размеру семейный проектор без проводов, который показывает мультики, фильмы, YouTube без вреда для глаз и главное, не отрезает ребенка от мира в этот момент. А когда кубик доставили, выяснилось, что на нем есть ivi, а у меня как раз подписка! Так что в планах - пересмотреть любимый сериал в новом формате - на потолке спальни👍👍👍 Делюсь с вами промокодом на это чудо на сайте cinemood.ru Введите 100tskaya и получите волшебный чехол в подарок 🎁 А чехол - это очень важно, если будете брать не только для себя, но и для детей! #cinemood #ялюблюдиафильмы #новыйповодвыключитьсвет #мультикинапотолке

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

В начале 2000-х Анастасия исполняла одну из главных ролей в мюзикле «Чикаго», который поставил Филипп. Король эстрады во всем помогал своей подопечной, помогая сделать вокальную карьеру. Ходили слухи, что у них не только деловые отношения. Поговаривали, что у Стоцкой и Киркорова роман. К тому же в это время певец уже был разведен с Пугачевой.

Сама рыжеволосая артистка не скрывала, что испытывает нежные чувства к своему наставнику. Однако позже девушка встретила своего будущего мужа и забыла о своей любви к продюсеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии