Вверх

Екатерина Климова открывает свой бизнес по пошиву белья

Екатерина Климова попала в неприятности – неизвестные украли ее чемодан, в котором была сценическая одежда. Актриса расстроилась, но затем поняла, что это – знак. Теперь Екатерина планирует запустить свой бизнес – открыть ателье по индивидуальному пошиву женского белья.

Екатерина Климова открывает свой бизнес по пошиву бельяСобственный бизнес – популярное направление среди звезд шоу-бизнеса. Кто-то открывает собственный салон красоты, кто-то – ресторан, а третьи – создают бренд одежды. Актриса Екатерина Климова решилась открыть ателье по пошиву женского белья. А подтолкнула актрису к такой идее несчастливая случайность.


Недавно Климова лишилась нескольких дорогих вещей – белья, корсетов и других вещей, которыми она пользовалась в рабочем процессе. У актрисы украли чемодан на вокзале. Звезда рассказала, что изначально очень расстроилась. Не потому, что украденные вещи представляли собой какую-то большую ценность, но потому, что без этих вещей Климова не могла бы полноценно подготовиться к своим спектаклям.

Однако затем Екатерина поняла: воры подали ей знак. Актрису внезапно осенило, что теперь она может занятья тем делом, о котором всегда мечтала.

Звезда уже все продумала для собственного бизнеса и даже подготовила название для своего ателье – «Мишель». Из-за того, что актриса внезапно лишилась сценической одежды, ей пришлось оперативными темпами искать мастерскую, где бы ей индивидуально пошили новые костюмы. Теперь Климова открывает дело, в котором акцент будет делаться именно на индивидуальный пошив белья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии