Вверх

Виктория Дайнеко не может завести собаку из-за аллергии

Виктория Дайнеко призналась, что очень хотела бы получить к Новому году собачку своей любимой породы, но понимает: это невозможно. У певицы специфическая аллергия на животных. Поклонники отметили, что есть некоторые породы, которые не вызывают аллергию, однако для Виктории этот вариант тоже не подошел.

Виктория Дайнеко не может завести собаку из-за аллергииНакануне Нового года певица Виктория Дайнеко призналась, что у нее есть неисполнимая мечта. Исполнительница обожает собак и очень хочет завести четвероного друга. Однако не может этого сделать по объективным причинам – у нее аллергия. Певица обратилась к Деду Морозу с просьбой подарить ей собачку и «волшебную таблетку» от аллергии на животное:


«Дедушка Мороз! Я была очень хорошей девочкой в этом году! И в следующем буду ещё лучше! Можно мне, пожалуйста, на Новый Год эту собачку.... и волшебную таблетку от аллергии на них».

Певица также опубликовала видеоролик, на котором запечатлена ее любимая порода собак. Звезда не скрывает, что она влюблена в эту породу. Теперь Дайнеко переполняют смешанные чувства.

Дедушка Мороз! Я была очень хорошей девочкой в этом году! И в следующем буду ещё лучше! Можно мне пожалуйста на Новый Год эту собачку.... и волшебную таблетку от аллергии на них😭😭😭 боже как я влюблена!😍😍😍 repost @spicedogsss UPD плиз не рассказывайте мне сказки про 100% гипоалергенных собак. Так не бывает. Потому что в моем случае аллергия не на шерсть, а на кожу, точнее перхоть, которая на ней случается. В моем случае лысые животные самый страх😂

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Подписчики тут же принялись успокаивать Викторию, предлагая различные варианты решения проблемы. Многие фолловеры отметили, что на сегодня существует масса пород, которые не вызывают у человека аллергию. Однако исполнительница дала понять, что для нее этот вариант не подходит.

Она объяснила, что у нее аллергия не на саму шерсть, а на кожу четвероного друга, а конкретно – на образовывающуюся перхоть на коже. Таким образом, Виктория пока не нашла решения проблемы с аллергией, и ее мечта пока что далека от реальности.

Меж тем, любимая порода собак Виктории очаровала ее подписчиков. Многие фолловеры спутали пса на видео с плюшевой игрушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии