Вверх

Надежда Бабкина рассказала о своем семилетнем внуке

Внуку Надежды Бабкиной Георгию семь лет. В этом году мальчик стал первоклассником. Певица рассказала, чем увлекается ребенок.

Надежда Бабкина рассказала, чем увлекается ее внук


Надежда Бабкина продолжает поражать всех трудолюбием и энергией. Певица выступает на сцене, руководит театром «Русская песня», ведет «Модный приговор». К тому же артистка занимается выпуском своей линии одежды. Но знаменитость иногда совершает модные промахи. Так, например, недавний образ, в котором она пришла на «Вечерний Ургант», вызывал у поклонников немало вопросов. Многие отметили, что пышное платье зрительно прибавило ей лишних килограммов.

Также Бабкина успевает уделить время воспитанию семилетнего внука Георгия. Перед тем, как отправить мальчика в первый класс, бабушка дала ему немало напутственных советов. Звезда объяснила ребенку, что уроки требуют серьезного отношения. К старшим стоит относиться с уважением, что уж говорить о том, что с ними нужно всегда здороваться первым.

Надежда призналась, что Георгию понравился наряд, в котором она пришла на его первую школьную линейку. Мальчик рассмешил ее фразой о том, что она сегодня красиво выглядит и не надела народный халат. Артистка говорит, что ребенку нравится учиться, и он любит читать стихи. Но кроме этого, он увлекается сразу несколькими видами спорта. Георгий играет в шахматы и теннис, катается на горных лыжах.

Кроме внука у знаменитости есть еще две внучки. Вера любит внимание и всегда собирает вокруг себя толпы ребятишек. Она веселая и очень общительная. Что нравится двухлетней Марфе, пока непонятно. Как и то, на кого похожа девочка. По словам бабушки, ребенок взял от близких всего понемногу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ