Вверх

Екатерина Старшова возмущена поведением блогеров

Знаменитая Пуговка из «Папиных дочек» Катя Старшова призналась, что поведение некоторых блогеров вызывает у нее возмущение. Из-за них то и дело появляются слухи о беременности 16-летней девушки.

Екатерина Старшова возмущена поведением блогеров


Одной из самых ярких работ Екатерины Старшовой стала роль Пуговки в сериале «Папины дочки». И, хотя девушка, которой сейчас 16 лет, перестала сниматься в кино, она до сих пор любима зрителями. Видимо, ее популярность многим не дает покоя.

Недавно подписчики микроблога юной звезды завалили ее вопросами о возможной беременности. Катя была возмущена распространением таких сплетен и поспешила объяснить, что все это неправда.

[media=https://www.instagram.com/p/BdNdkWmFk54/]

Старшовой в этом году исполнилось 16 лет, и она отучилась в девятом классе на одни пятерки. О будущей семье и детях она пока даже не помышляет.

Как выяснилось, фейковую новость распространили блогеры, которые таким образом хотели привлечь внимание пользователей сети.

О личной жизни Пуговки ничего неизвестною. Как признается мама звезды, у нее даже нет парня. Катя рассказывала, что в ее планах экстерном получить аттестат о среднем образовании и поступить на «вышку» по медицинскому профилю в один из лучших университетов страны. Также девушка много лет осваивает танцы на льду. Ее даже включили в состав детского театра фигурного катания, и она постоянно ездит на гастроли.

Решение оставить кино принадлежит родителям девочки. Они сделали вывод, что учеба важнее, а с постоянными съемками успевать по всем предметам было очень сложно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии