Вверх

Олег Газманов осваивает социальные сети

Олегу Газманову 66 лет, но записывать себя в старики он не спешит и до сих пор находится в отличной физической форме. В этом смогли убедиться подписчики его микроблога, которым певец показал, как отжимается прямо на снегу.

Олег Газманов осваивает социальные сети


Олег Газманов активно осваивает социальные сети. Певец признается, что они даже стали частью его жизни. Правда, артисту пока сложно сориентироваться в запросах поклонников. Он искренне не понимает, почему один снимок набирает много просмотров, комментариев и «лайков», а другие не получают внимания. Он привел в пример душевный пост, который почему-то не был оценен по достоинству.

Зато видеоролик, где мужчина решил отжаться в снегу в нижнем белье, бьет все рекорды по вниманию. Вокруг ролика, который снят не в самом лучшем качестве, поднялся настоящий ажиотаж.

Поклонники похвалили кумира за то, что он следит за своей спортивной формой, восхитились его внешним видом и сделали вывод, что он настоящий мужчина и пример для подражания. Многие согласились с тем, что даже большинство молодых людей не решились бы на такой подвиг.

Несмотря на то, что Газманов только недавно открыл для себя "Инстаграм" и пока только осваивается в виртуальном мире, он рад тому, что у него появилась возможность напрямую общаться с поклонниками. Хотя и на концертах со зрительным залом живая связь, но не каждый желающий может поговорить с кумиром.

Также артист заявил о начале конкурса на лучшее вокальное выступление. Победителя Газманов определит сам и пригласит вместе с ним выйти на сцену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии