Вверх

У Николая Носкова родился второй внук

У Николая Носкова, который не так давно имел проблемы со здоровьем, есть повод для радости. На днях артист во второй раз стал дедушкой. У его дочери Екатерины родилась дочка.

У Николая Носкова родился второй внук


61-летний Николай Носков – дважды дедушка. 26 декабря у его дочки Кати родилась девочка. Судя по всему, роды прошли без осложнений, и девочки хорошо себя чувствуют. У новорожденного члена семьи уже есть сестричка, которая появилась на свет двумя годами ранее.

О радостном событии в жизни певца сообщили в его официальном сообществе «ВКонтакте». Поклонники артиста присоединились к многочисленным поздравлениям и пожелали здоровья всем его членам семьи.

Напомним, что весной фанаты Николая Носкова были обеспокоены здоровьем любимого певца. Он попал в больницу. Стали поговаривать, что у артиста случился инсульт. Также появилась информация, что мужчине понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы удалить тромб на шее. К счастью, рок-звезде стало лучше, и он в скором времени выписался из медицинского учреждения. Его представители заявили, что Николай Иванович на проблемы с самочувствием не жалуется и в скором времени намерен вернуться к работе.

Также появились слухи, что Носков после 40 лет с женой Мариной находится на грани развода. Говорилось даже о том, что супруги расстались тихо и мирно. Но в конце лета певец решил положить конец сплетням, опубликовав в соцсетях фото с супругой. Он заявил, что не нужно верить домыслам, у них с избранницей все хорошо. Жена постоянно находится вместе с ним и переживает за его здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии