Вверх

Светлана Бондарчук показала стройную фигуру

Светлана Бондарчук отправилась отдыхать на Бали. Звезда опубликовала черно-белый снимок, на котором она запечатлена в купальнике на фоне морского пейзажа. 49-летняя Светлана демонстрирует стройную фигуру, благодаря чему удостоилась массы комплиментов от поклонников.

Светлана Бондарчук показала стройную фигуруЭкс-супруга Федора Бондарчука обожает морской отдых. Каждый раз, когда Светлана отправляется к морю, она делится с подписчиками красивыми фотографиями, в том числе и снимками, где она демонстрирует потрясающую фигуру.


Сейчас Светлана Бондарчук наслаждается отдыхом на Бали. Очередная красноречивая фотография с отдыха уже появилась на ее страничке в Instagram. На фотографии, которая отредактирована с использованием черно-белого фильтра, Светлана позирует в купальнике и легкой накидке, демонстрируя потрясающую фигуру. Женщина запечатлена на фоне живописного пейзажа. У нее – невозмутимое выражение лица, на котором, судя по всему, совершенно нет косметики. И тем не менее она удостоилась массы комплиментов от подписчиков.

🌊☃️

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Трудно поверить, но Светлане Бондарчук уже 49 лет. 49-й день рождения она отметила в этом месяце. Несмотря на возраст, она остается в потрясающей физической форме и может похвастаться безукоризненной фигурой.

Свой снимок Светлана оставила без комментариев, но он и без того очень красноречив. Секрет потрясающей фигуры Бондарчук достаточно прост. Светлана старается питаться правильно, исключая из рациона все вредные для организма продукты. При этом деталями своего рациона она никогда не делится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии