Вверх

Виктор Дробыш рассказал, как «Фабрика» повлияла на его семейную жизнь

Виктор Дробыш признался, что несколько месяцев работы на «Новой Фабрике» фактически лишили его семейной жизни. Вся предновогодняя подготовка проходила без участия Дробыша, а его дети практически не видели папу, но в то же время он уже скучает по «Фабрике». Продюсер планирует встретить Новый год с семьей в Сингапуре.

Виктор Дробыш рассказал, как «Фабрика» повлияла на его семейную жизньЗнаменитый музыкальный продюсер Виктор Дробыш не так давно завершил работу над «Новой Фабрикой звезд». Музыкальный деятель рассказал, как работа над новым проектом повлияла на его образ жизни.


По его словам, в течение нескольких месяцев работы на проекте у него совершенно не было никакой личной и семейной жизни. Продюсер признается, что его дети едва не забыли, как выглядит папа. Потому после окончания «Фабрики» Виктор Яковлевич столкнулся со смешанными чувствами. С одной стороны он соскучился по своей семье, и теперь имеет возможность больше времени проводить с родными. Но с другой стороны он привязался к фабрикантам, и после окончания шоу у него появилась ностальгия.

Новый год Дробыш планирует провести с семьей на другом конце света – в Сингапуре. Продюсер шутит, мол, уедет подальше от фабрикантов – настолько они ему надоели. Но в действительности Виктор Яковлевич не исключает, что в новогоднюю ночь будет пересматривать выпуски «Фабрики».

Практически весь период предпраздничной подготовки Дробыш отсутствовал дома. Елочку наряжала жена продюсера, в ее ответственности была и прочая подготовка к Новому году. Потому для продюсера часто устраивались сюрпризы:

«Всю новогоднюю подготовку я лично поручил жене. И когда приходил уже ночью с работы, мог увидеть: о, ёлочка стоит! О, гирлянда… Так что это был для меня год сюрпризов. Без меня дома даже снеговика слепили».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии