Вверх

Маргарита Мамун: «Встречу очередной год в компании самых близких и родных»

Маргарита Мамун рассказала, что, несмотря на занятость, планирует отмечать Новый год в кругу семьи, и тщательно к нему готовится. Гимнастка планирует приготовить традиционные и оригинальные блюда. Маргарита давно выбрала и купила подарки для своих родных, а сама любит подарки-сюрпризы.

Маргарита Мамун: «Встречу очередной год в компании самых близких и родных»Титулованная спортсменка, гимнастка и олимпийская чемпионка Маргарита Мамун несколько месяцев назад узаконила свои отношения с коллегой по спорту Александром Сухоруковым. Сейчас спортсменка почти полностью сконцентрирована на семейных делах. В настоящее время Мамун и Сухоруков заканчивают ремонт, однако это не стало помехой в подготовке к Новому году. Маргарита рассказала, что планирует отмечать Новый год в кругу семьи.


«Для меня Новый год – это семейный и домашний праздник, поэтому я не буду ничего менять и встречу очередной год в компании самых близких и родных. Если и ехать куда-то, то уже только после боя курантов», - поделилась гимнастка.

Звезда успевает сама готовить для мужа. А в преддверии новогодних праздников Мамун составила праздничное меню. Помимо традиционных новогодних салатов, Маргарита планирует приготовить пару оригинальных блюд. Готовиться к праздничному застолью Маргарита будет вместе со своей мамой. Несмотря на занятость, Мамун планирует уделить готовке праздничных блюд много времени и усилий. Новогодний стол они планируют сделать разнообразным.

Гимнастка давно определилась с новогодними подарками для близких. По ее словам, она выбрала и купила их еще в начале ноября. Маргарита всегда старается относиться к выбору подарков со всей серьезностью, так как не хочет разочаровать родных. Сама Мамун любит подарки-сюрпризы, и редко заказывает что-то для себя заранее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии