Вверх

Григорий Лепс рассказал об успехе, творчестве и увлечениях

Григорий Лепс рассказал Юлии Барановской, что главным секретом его успеха является трудолюбие и постоянная работа над собой. В детстве отец не верил, что Григорий станет успешным музыкантом, а сейчас артист очень много работает. У Лепса есть ряд увлечений, которые он комбинирует с работой.

Григорий Лепс рассказал об успехе, творчестве и увлеченияхГригорий Лепс дал откровенное интервью Юлии Барановской. Популярный исполнитель рассказал, что за его успехом лежит очень долгий и тернистый путь. А главным своим секретом успеха артист считает трудолюбие.


По словам Лепса, когда он был совсем еще юным и только начинал проявлять интерес к творчеству, его отец не поддерживал Григория. Папа не верил, что сын станет успешным музыкантом, полагая, что его любовь к музыке – просто увлечение. Он хотел, чтобы сын стал военным.

В настоящее время, как признается исполнитель, он постоянно нуждается в работе. Чтобы поддерживать свой высокий уровень, ему нужно регулярно созидать:

«Секрет успеха в одном – в трудолюбии. Это постоянная работа над собой, контроль, дисциплина».

Кроме трудолюбия важную роль играет поддержка зрителей. Артист поблагодарил публику, которая на его концертах всегда поет вместе с ним его песни. Вместе с тем, уже ни для кого не секрет, что время от времени Григорию Лепсу приходилось отменять концерты из-за неважного самочувствия. В таких случаях певец просто выходил к зрителям и сообщал об отмене концерта. По его словам, если такое случалось, зрители могли сдать билеты или воспользоваться ими на следующих концертах артиста.

Кроме музыки, Григорий Лепс имеет другие увлечения. Он обожает коллекционировать гравюры, а за некоторыми работами даже ездит на аукционы. Музыкант любит играть в бильярд и предпочитает пешие прогулки. Во время одного из отпусков он пешком прошел в сумме около сорока километров.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ