Вверх

Роман Гриценко рассказал о неудавшихся отношениях с Бузовой

Роман Гриценко признался, что допустил ошибку, начав строить отношения с другой девушкой, тем самым отказавшись от Бузовой. Увидев ее слезы, парень понял, что шанс у него был, и он его упустил. Сейчас он думает только об Ольге, и надеется, что с течением времени она даст ему еще один шанс.

Роман Гриценко рассказал о неудавшихся отношениях с БузовойВедущая «Дома-2» Ольга Бузова в последнее время довольно категорично настроена в отношении участника реалити-шоу Романа Гриценко. Парень несколько месяцев проявлял к ней симпатию, пытался ухаживаний за ней, дарил цветы и подарки, но, так и не дождавшись от нее взаимности, решил строить отношения с другой девушкой. После этого Бузова дала понять, что ставит крест на Роме, а сам Гриценко осознал, что сделал ошибку.


В своем недавнем интервью парень признался, что действительно допустил серьезную ошибку. Молодой человек объяснил: в какой-то момент он отчаялся, так как не ощущал ни капли взаимности со стороны Ольги. Тогда ему казалось, что ухаживать за ней больше нет смысла.

Увидев ее слезы, Роман понял: допустил ошибку, ведь шанс на то, чтобы добиться расположения Ольги у него таки был. Гриценко подчеркнул, что ни о каком сценарии в этой ситуации речь не идет – все по-настоящему. Парень дал понять, что постоянно думает об Ольге, и не хочет строить отношения ни с одной другой девушкой.

Гриценко признает: сейчас между ним и Ольгой все сложно, и он прекрасно понимает Бузову. Роман намеревается дать ей немного времени, чтобы девушка пришла в себя и пересмотрела свое отношение к нему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии